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ma cuisine 6259
1 avril 2015

Napolitain

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réaliser les 2 biscuits :                                                                            

3 oeufs 

150g de sucre

1 cuillère a soupe de sucre vanillé

200g de crème fraîche liquide

200g de farine 

1 pincée de sel  

1 paquet de levure chimique 

2 cuillère à soupe de cacao amer 

pour le ganache 

150g de chocolats noir

50g de crème fraîche liquide 

1 cuillère à soupe de rhume 

glaçage

40g de chocolats

2 c à s d'eau 

Les 2 biscuits :

Préchauffer le fours à 180°

Mélanger les oeufs, le sucre, et le sucre vanillé au batteur 

Ajouter la crème fraîche, la farine, le sel, la levure

dépose un moitie sur le flexipan 2cm  

Ajouter le cacao amer à la pâte restant est bien mélanger de nouveau 

verser la pâte chocolaté de l'autre côté du flexipan 

enfourner 15 min à 180°

Ganache

Casser le chocolats et le faire fondre avec la crème fraîche et le rhume au bain marie 

laisser refroidir

couper chaque génoise en 2 ou en plusieurs pour faire des individuelles 

napper chaque tranche de génoise les empiler ne pas napper la dernière.

glaçage final :

casser le chocolats en morceau chauffer au bain marie avec 2 c à s d'eau 

 

 

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Commentaires
D
Bienvenue dans la blogosphère, très appétissant ces napolitain.
ma cuisine 6259
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